塔吊出租(塔式起重机,施工升降机,塔吊价格表)

This movie requires Flash Player 9

塔吊租赁每月多少钱

塔吊租赁一天多少钱?本公司为您介绍:
塔吊租赁型号以及地址各有点不同,论天租的话一天500元,整租一个工期(4个月)价钱在3.5万—4.5万不等,如果是找塔吊租赁公司,他们负责安装,安装一台塔吊的价格在2500元到3500元不等,签订合同,出租方要保证24小时上门维修,塔吊损坏如果是人为原因由租用方负责修理的全部费用,各个地区价钱略有不同,但没有太大差别。
塔吊租赁价格因地区差异而不同,塔机租赁费用存在差异主要由于以下几个因素:
(1)塔机租赁价格与该地区建筑施工量有关外
(2)塔机租赁价格与地区技术工劳务费高低有关
(3)塔机租赁价格有地区历史价格的惯性作用。
一、塔式起重机租赁费用及进出场费统计
全国建筑机械租赁价格遵循的原则是:随行就市。塔吊租赁价格的主要组成部分是:租赁费、进出场费、人工费。据统计数据分析这项调查反馈回来的信息仍以塔式起重机、施工升降机租赁情况为主。以常用的5013塔吊(QTZ63)(不含操作工)为例,塔机机械台班费单价最高的是山西(2万元每月),而最低的江苏、河南、四川等地1.3万元每月左右,价格差达到35%。
通过数据显示也可以说明在建筑施工量较小的地区,如山西、云南、贵州、陕西、西藏等省及自治区塔吊租赁费用较高,而在浙江、重庆、江苏、河南、四川等省市,由于建筑施工量较大,这些地区塔吊租赁费相对较低,各地区平均每月机械台班单价约为1.54万元。
塔式起重机进出场费,以常用的5013塔吊(QTZ63)为例,塔机进出场费最高3万元(广东、浙江、山西、上海等地),最低2万元(四川、重庆等地),价格差约位33%。进出场费用主要受地区技术工劳务费用高低有和该地区历史价格惯性影响。据建筑业行业协会统计各地区平均进、退场价格为2.53万元。
二、施工升降机租赁费用及进出场费统计
同时,另一种建筑施工常用机械 施工升降机租赁单价在各地区也有较大差异,以常用的SC200/200普通施工升降机(100米内)为例,施工电梯机械台班费单价最高的是山西约为1.2万元每月,而相对较低的河南、福建、江苏、浙江等地区只有最低0.9万元,价格差约25%。统计数据显示各地区平均月租机械费单价为1.02万元。
施工电梯 进出退场费,以常用的SC200/200普通施工升降机(100米以内)为例,上海、浙江等地进出场费约为1.8万元,而四川、重庆、陕西等地最低为1.3万元,差价28%。行业数据显示各地区平均进、退场费为1.57万元。